Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.05.2017
25.05.2017

Нюша спела вместе с отцом на презентации нового альбома

27.04.14 10:26 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Нюша спела вместе с отцом на презентации нового альбома

Концерт-презентация нового альбома «Объединение» певицы Нюши состоялся 26 апреля 2014 года в клубе Ray Just Arena. Зрелищное «Club Show», представившее публике результат трехлетней работы артистки и ее команды, было рассчитано на взрослую аудиторию.

- Возможность поделиться своим творчеством – это огромное чудо, - призналась Нюша журналистам перед мероприятием. – Я очень люблю своих поклонников, они для меня всё. Хочу сделать их счастливыми и от сегодняшнего концерта жду моря позитива, замечательных эмоций, счастья и любви.

Певица появилась на сцене после короткого вступления группы танцоров, которые двигались на фоне демонстрировавшего космические виды огромного экрана. Первыми в этот вечер прозвучали строчки из песни «Наедине», которые и дали название новому альбому Нюши.

На полминуты исчезнув, артистка предстала перед зрителями в накинутом на плечи черном плаще и в сопровождении огненных картин за спиной. Исполнив “Nothing to Fear”, певица обратилась к аудитории: «Добрый вечер, мои любимые! Я безумно счастлива, что вы сегодня вместе со мной». И, рассказав о длительной работе над альбомом, добавила: «Вы готовы? Поехали!»

«Безответную» и «Не перебивай» сопровождали эффектные танцы – сначала в женском, а затем и в мужском исполнении. Зрелищность шоу обеспечивала мощная визуальная поддержка в виде ярких заставок и огней прожекторов.

Песню «Больно» из первого альбома Нюша «не смогла оставить без внимания»:

- Хочу, чтоб мы пели вместе. Москва, не хочу, чтобы тихо было в этом зале!

За небольшой перерыв, пока зрителей развлекали танцоры, певица успела сменить образ и вернулась в компании беловолосых девушек с композицией «Буду рада». К концу песни длинное черное одеяние Нюши внезапно исчезло, оставив ее в нежном кремовом платье. Поддерживая впечатление, исполнительница заговорила о любви:

- Я думаю, что нужно быть искренними со своей второй половинкой и с самим собой.

«Волшебной» и очень значимой для своего профессионального становления артистка назвала композицию «Ангел». Но последовавшие за ней слова: «Я считаю, что любовь – это самое потрясающее чувство, которое есть на нашей планете», - предварили, возможно, еще более значимую для Нюши песню: «World Needs Your Love» она исполнила вместе с отцом Владимиром Шурочкиным. На этот раз «спасибо» и пожелания счастья и любви прозвучали именно от него.

Майклу Джексону – «памяти потрясающего человека и замечательного музыканта» – Нюша посвятила его композицию «They Dont Care About Us».

Почти все песни из нового альбома прозвучали со сцены в этот вечер: исполненная на фоне горного озера и облаков «Цунами», «Бред» и «Тепло», лиричное «Воспоминание», а также названная «серьезным шагом вперед» «Только».

Но закончился концерт старыми и давно любимыми публикой хитами «Выбирать чудо» и «Выше». Представив свою команду и танцоров, Нюша в последний раз обратилась к зрителям со сцены:

- Спасибо вам за потрясающее настроение сегодня! До новых встреч.

Но на этом общение с залом отнюдь не закончилось: спустившись к поклонникам, певица лично поприветствовала свою публику и дала автографы всем желающим. Преданные фанаты в этот вечер покинули концерт, унося с собой не только положительные эмоции, но и диск с новым альбомом (его эксклюзивную версию получил каждый гость «Арены»), подписанный лично Нюшей.

Наталия Трищенко, InterMedia