Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

На «Кубану» приедут Bonaparte, Puppetmastaz и Dirtyphonics

25.04.14 14:36 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
На «Кубану» приедут Bonaparte, Puppetmastaz и Dirtyphonics

Фестиваль «Kubana-2014», который пройдет в Веселовке на берегу Черного моря с 14 по 19 августа 2014 года , продолжает объявлять участников. На этот раз к списку гостей фестиваля добавились немецкие инди-панки Bonaparte, рэперы Puppetmastaz и французские электронщики Dirtyphonics, которые в этом году впервые выступят на «Кубане».

Bonaparte существуют с 2008 года. Группа разработала уникальный прием частого повторения слов, что создает впечатление того, что их песни исполняются на самых разных языках и диалектах, хотя группа поет преимущественно на английском. Для Bonaparte характерны экспрессивные критические живые выступления. На счету коллектива три студийных альбома. На 2014 год намечен выпуск четвертого по счету лонгплея, получившего название «Bonaparte».

Немецкий хип-хоп проект Puppetmastaz впервые посетит Россию и отыграет свой сет на Kubana. Группа существует с 1996 года, ее особенностью является то, что на сцене выступают куклы, эдакий кукольный музыкальный театр. В своем творчестве Puppetmastaz смешивают рэп, фанк и электронику. На счету группы восемь релизов, включая концертные записи. 

Французские электронщики Dirtyphonics появились в 2004 году. Они решили собрать все стили клубной музыки воедино. Музыканты сами делают обложки для своих пластинок, видео для концертов и занимаются созданием сценического шоу. Dirtyphonics говорят: «Мы не следуем правилам. Мы создаем их». Их дебютный альбом «French Fuck» был позитивно принят критиками и слушателями, что дало им пропуск на большую сцену.