Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Адвокат Волочковой считает, что Валерия решила пропиариться за счет скандала

25.04.14 14:02 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Адвокат Волочковой считает, что Валерия решила пропиариться за счет скандала

Скандал, в центре которого оказались Валерия и бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова получил продолжение. Анастасия Волочкова и ее адвокат Александр Добровинский дали пресс-конференцию, в ходе которой юрист сделал сенсационное заявление. По словам г-на Добровинского, их оппоненты певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин спровоцировали скандал для того, чтобы поправить свое материальное состояние, которое, по словам Добровинского, близко к катастрофе, сообщает «Сегодня.ua».

Пресс-конференция проходила в офисе защитника балерины Александра Добровинского. Именно там в ходе общения с представителями прессы адвокат Анастасии Волочковой рассказал, что изучил финансовые дела Валерии и ее супруга и выяснил, что они близки к катастрофе - последние концерты певицы провалены, передает НТВ.

Поэтому, по словам г-на Добровинского, Валерия и Иосиф Пригожин пошли на конфликт с балериной, поскольку скандал всегда повышает рейтинг и привлекает зрителя. Кроме того адвокат Анастасии Волочковой подчеркнул, что его подзащитная до сих пор не получала повестки на допрос. А сама балерина пожаловалась на коварных коллег, которые стремятся лишить ее самого дорогого – чести и материнства.

Тем временем за Анастасию Волочкову неожиданно вступился бессменный участник группы «ЧайФ» Владимир Бегунов. На своей странице в фейсбуке музыкант довольно резко высказался в адрес людей, обвинивших Волочкову в проституции.

- Таки-вопрос, а как он доказывать собирается? Доказательная база — подслушанный телефонный звонок неизвестно кого, черт его знает кому... Как следствие, дебил, жаждущий пиара, встречались в моей жизни такие... — оценил Владимир Бегунов подачу заявления о том, что балерина по телефону предлагает сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

- Я считаю такой поступок хамством и подлостью. Особенно по отношению к женщине, — уточнил музыкант свою позицию в интервью URA.Ru, добавив что поклонником Волочковой не является.

- Она мне не симпатична, как балерина. Как минимум, - сказал он. -  Но это не повод за выказанное мнение оскорблять человека, кем бы он ни был. Да и что плохого в проституции?