Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Ульяна Сергеенко оденет сестер Толмачевых в костюмы фей

25.04.14 13:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ульяна Сергеенко оденет сестер Толмачевых в костюмы фей

В преддверии конкурса «Евровидение-2014», на котором нашу страну будут представлять сестры Толмачевы, стали известны некоторые подробности их концертных костюмов. Блистать на главной сцене Европы Маша и Настя будут в нарядах российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Образ близняшек, а также их наряды организаторы до сих пор держат в строжайшем секрете, однако дизайнер все же приоткрыла завесу тайны.

Отталкиваясь от песни и идеи постановки, в течение нескольких встреч и примерок Ульяна постаралась адаптировать уже существующий наряд из коллекции Haute Couture, сообщает Heat.ru. По словам Ульяны Сергеенко, она поставила перед своей командой задачу превратить сестер Толмачевых в сказочных фей. В итоге для близняшек изготовили одинаковые боди с корсетом и платья из шелкового муслина в светлых тонах. Как признаются сами представители бренда Ulyana Sergeenko, наряды сестер практически не отличаются от оригинальных, к тому же в похожем платье не так давно блистала певица Рианна на премии MTV Movie Awards. Кроме того, Ульяна Сергеенко приложила руку не только к нарядам Толмачевых, но и к прическе и макияжу, дополнив образ близняшек, в котором те предастанут в Копенгагене. 

- Идея самого номера исходила от режиссера-постановщика Фокаса Евангелиноса, поэтому приходилось учитывать прежде всего особенности выступления, - рассказывает дизайнер. -  Что касается девочек, они оказались очень скромными, дисциплинированными и обаятельными. Работать с ними было одно удовольствие для всей команды!