Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Анастасия Волочкова грозит своим обидчикам ответными мерами

24.04.14 13:18 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Анастасия Волочкова грозит своим обидчикам ответными мерами

Балерина Анастасия Волочкова, против которой было заведено дело по статье «Занятие проституцией», готовится к ответным действиям в адрес лиц, подавших на нее заявление.

— Вы знаете, люди, загнанные в тупик, уже не знают, что и придумать, —заявила Волочкова в интервью Heat.ru. — Все это спровоцировано, и этим людям придется ответить за свои слова! Просто им тяжело слышать о себе правду, сказанную в лицо. Я всегда в ответе при любых обстоятельствах за каждое сказанное мною слово. Тем более, что теперь я имею и человеческую, и юридическую защиту касательно происков этих людей. Мы пойдем до конца!

— Что поделать, если мир полон идиотов, которым немножко нечего делать и которые немножко завидуют, — добавляет адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы балерины. — Наверное, с этим надо смириться. Есть сумасшедшие, есть кретины, есть гомосексуалисты — вот они все это и делают.

Защитник Анастасии Волочковой артистки заявил, что будет принимать ответные действия в отношении лиц, которые подали заявление. По его словам, сам инцидент не носит серьезного характера.

— Человек, который это написал — большой фантазер, поэтому ему надо будет ответить за свою фантазию, - говорит адвокат. - Само дело не подразумевает под собой ничего серьезного. Просто эти люди понимают, что находятся в критической ситуации и что скандал, который недавно произошел, вскоре отразится и на них. Никто не отменял холодную войну! О действиях, которые мы будем предпринимать, вы узнаете очень скоро. Конечно, мы не будем действовать так, как эти люди, потому что для меня это фу. И вообще, не берите в голову всю эту ситуацию, это несерьезно. Можно мастурбировать, а можно писать вот такие доносы.