Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.09.2017
17.09.2017

Новый клип Юлии Паршуты потребовали на бис

24.04.14 07:14 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Новый клип Юлии Паршуты потребовали на бис

Юлия Паршута отметила день рождения в ресторане «Пряности и радости» 23 апреля 2014 года. Гостей певицы в этот вечер ожидал сюрприз: праздник стал еще и презентацией нового, снятого во Франции клипа на песню «Cut Me Open».

- Я волнуюсь, потому что первый раз отмечаю так широко: никогда не выходила за семейный круг, - призналась именинница еще до торжества, - отмечала всегда дома. Но мне уже нравится.

Девушка призналась, что, несмотря на смену формата празднования, самый интересный подарок она ожидает получить от отца: тот каждый год дарит дочери на день рождения песню.

Поздравить Юлю в этот торжественный вечер приехали многие российские звезды, большинство из которых познакомилось с певицей на проекте «Один в один». Артист Дмитрий Бикбаев, в числе первых пришедший к имениннице, рассказал:

- Когда мы в одном проекте, мы круто поддерживаем друг друга. Если ты рядом с ней, то никогда не пропадешь.

Певица Юлия Караулова отметила «потрясающую внешность» виновницы торжества:

- Юля поразительно красивая девушка: я не нахожу ни одного изъяна. Это какой-то инопланетный просто случай! - а также пожелала тезке дальнейшего развития и творческих успехов.

Не меньше о Юлиной красоте говорили и коллеги-мужчины. Но если Денис Клявер пожелал исполнительнице найти «песню, которая свяжет ее со зрителем», то Ираклий Пирцхалава обратил внимание на «необходимый баланс» между карьерой и личной жизнью, потому что люди творческих профессий часто полностью отдаются своей работе. А Юля – «девушка в первую очередь»

Особенно позитивно о творчестве певицы отозвалась Арина Дмитриева, директор Sony Music Entertainment Russia:

- Я верю, что у Юли есть потенциал стать одной из самых больших звезд на нашей российской поп-сцене».

Арина пожелала певице «успехов как в России, так и за рубежом».

Начиная праздничный концерт, ведущий пообещал гостям «теплый вечер в кругу друзей». Открыла же его молодая певица Марта Кот, сразу предупредившая аудиторию, что исполняемую ею песню до того еще никто не слышал.

После этого выступления пришло наконец время демонстрировать французский клип Юли (съемки велись в Париже). Для его представления Паршута пригласила на сцену режиссера Константина Черепкова, который и занимался созданием видео.

Произведенное на зал впечатление от клипа не могло не обрадовать певицу: крики и просьбы показать видео на бис говорят сами за себя.

Денис Клявер поздравил Юлю песней «Не такая как все», причем девушка тоже вышла на сцену и воодушевленно подпевала. Только после выступления Ираклия Пирцхалавы Паршута окончательно завладела микрофоном и исполнила несколько своих песен, в том числе «Miracle», «This Is My Song» и «Cut Me Open», которую вновь сопровождали кадры нового клипа.

Завершилось празднование огромным белым тортом со множеством свечей, которые певица разом задула. А прежде чем исчезнуть, Юлия вновь поблагодарила своих гостей: «Спасибо, что вы сегодня со мной».

Наталия Трищенко, InterMedia