Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Энрике Иглесиас ссорится с Курниковой из-за собак

23.04.14 18:19 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Энрике Иглесиас ссорится с Курниковой из-за собак

Энрике Иглесиас рассказал о своих долгоиграющих отношениях с теннисисткой Анной Курниковой и прокомментировал слухи о разрыве.

— Это неправда. Мы по-прежнему пара. Отношения переживают разные времена — взлеты и падения бывают у всех пар. Я знаю, что про нас постоянно говорят и пишут — они поженились, они не поженились, они вместе, они расстались. А на самом деле у нас отношения, как и у всех людей, долгое время живущих вместе. Бывает всякое, но до расставания не доходит. Анна — классная девушка. Я это понял с первого взгляда. С ней можно пойти поесть гамбургеров, она никогда не станет жаловаться в походе, куда я ее повел, даже если устанет, а горы окажутся слишком высокими. Анна не из серии этих гламурных, «пятизвездочных» красоток, как я их называю. Не люблю женщин, которые о себе слишком много воображают. Люблю девушек, с которыми легко и весело, снобки такими не бывают, — приводит слова певца «7 дней».

По словам Энрике, главной причиной для споров пары становятся его любимые собаки.

— До сих пор не могу забыть Грэмми, золотистого ретривера, он был со мной 13 лет, умер несколько лет назад, – рассказывает Иглесиас. – Сейчас мой любимец Джек, страшно избалованный и вредный пес, но я его обожаю. Ужасно злюсь иногда на Анну – это она его избаловала. Просыпаемся по утрам, а он преспокойно дрыхнет в нашей кровати. Прямо на подушках! А еще Анна моих собак кормит арбузом. Если бы только арбузом – всем чем угодно. Я говорю: «Прекрати! Собаки должны есть собачий корм!»