Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сестры Толмачевы сделали «Shine» в стилистике Нью-Йорка 60-х (Видео)

23.04.14 13:39 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сестры Толмачевы сделали «Shine» в стилистике Нью-Йорка 60-х (Видео)

Сестры Толмачевы, которые будут представлять нашу страну на конкурсе песни Евровидения в Копенгагене, выпустили клип на конкурсную песню «Shine». Режиссером ролика выступил стилист и фотограф Аслан Ахмадов, ранее известный по фэшн-трио Fresh Art, сообщает Heat.ru.

Аслан Ахмадов вошел в команду России на «Евровидении» по личному приглашению Филиппа Киркорова. Именно он подал идею видеоклипа, выдержанного в черно-белой гамме и стилистике Нью-Йорка 60-х. 

К слову, сам Ахмадов – заметная фигура в российском шоу-бизнесе. Помимо деятельности в проекте Fresh Art, Аслан был самым близким человеком для покойной легенды советского кинематографа Людмилы Гурченко. Ахмадов целиком и полностью занимался внешним обликом кинодивы, снимал о ней фильмы и даже выполнил последнюю просьбу Людмилы Марковны – быть красивой даже после смерти. Когда Людмилу Гурченко провожали в последний путь, именно Ахмадов делал ей посмертный грим.

Клип на песню «Shine» предназначен для эфиров не только в России, но и в европейских странах, где предполагается промо сестер Толмачевых в преддверии «Евровидения».