Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Кэти Перри гордится тем, что не спит с Робертом Паттинсоном

23.04.14 09:24 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Кэти Перри гордится тем, что не спит с Робертом Паттинсоном

Актер Роберт Паттинсон, кажется, начинает новые отношения. На этот раз избранницей холостяка, по данным starslife.ru, стала не певица и не актриса, а суперстилист и подруга Кэти Перри – Клео Уэйд. Как сообщают источники, приближенные к паре, Роб и Клео отлично провели вместе время на музыкальном фестивале «Коачелла» в минувшие выходные. Компания друг друга молодым людям понравилась, и они решили продолжить свое общение.

- Клео – одна из лучших подруг Кэти Перри. Роб прекрасно провел время в их компании. Ранее они не были знакомы, но сейчас кажется, что между ними возникла какая-то химия, — говорит очевидец зарождающегося романа.

Ранее предполагалось, что Паттинсон положил глаз на Кэти Перри, так как актера часто видели в вместе с певицей. Но сейчас все прояснилось.

- Он просто мой друг, - объясняет Перри. - Я ему скорее как старшая сестра, нежели девушка. Мы болтаемся вместе, гуляем. Я ему однажды сказала: «Единственное, чем я больше всего горжусь, это то, что я не сплю с тобой, Роберт». И это правда».