Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Вячеслав Зайцев сломал позвоночник после падения в ванной

22.04.14 18:24 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Вячеслав Зайцев сломал позвоночник после падения в ванной

Вячеслав Зайцев сломал позвоночник в двух местах. Несчастье произошло с известным модельером еще несколько недель назад, когда он поскользнулся и упал, принимая ванну, правда, до недавнего времени кутюрье не догадывался о серьезности травмы, сообщает «Сегодня.ua».

Поначалу Вячеслав Зайцев вообще не стал обращаться к врачам, но на следующий день боль усилилась, и ему пришлось посетить клинику. Медики, осматривавшие звезду, констатировали ушиб мягких тканей, и отправили больного домой, посоветовав больше отдыхать.

Через два дня модельер полетел в Париж, а вскоре после возвращения в Москву отправился в Иваново. Все время Вячеслава  преследовали сильные боли в спине. В Иваново Зайцев вновь был вынужден обратиться в больницу, поскольку терпеть боль стало невыносимо. Каково же было удивление и ужас мэтра моды, когда ивановские врачи обнаружили два сломанных позвонка – одиннадцатый и двенадцатый.

- Врачи мне сказали: "Славочка, вы что, с ума сошли? Как вы можете ходить? Могут быть серьезные последствия: у вас сломаны два позвонка, срочно надо делать операцию. Я хотел оперироваться там же, в Иваново. Но меня там не взяли, посоветовали обратиться в московскую больницу. Я вернулся в Москву, и в клинике имени Бурденко меня прооперировали.

Операция проходила несколько часов, и медики настаивали, чтобы модельер прошел курс реабилитации. Но Вячеслав Зайцев не обратил внимания на рекомендации медиков, и уже через несколько дней устроил очередной модный показ. Те, кто собрались на показе, даже не подозревали, что пришлось пережить знаменитому кутюрье.

Модельер  признается, что почти не отдыхает, поскольку для него лучший отдых – в работе.

- Конечно, ходить мне тяжело, - пожаловался он. -  Боль не проходит. Но врачи говорят, что нужно терпеть и больше отдыхать. А для меня лучший отдых — это работа. Я не могу лежать — мне надо чем-то заниматься. Я практически не отдыхаю, поэтому процесс реабилитации, по всей видимости, будет проходить долго.