Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Новый «Чебурашка» будет някать по-японски

22.04.14 13:58 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Новый «Чебурашка» будет някать по-японски

Мультфильм «Чебурашка», созданный японским режиссером Макото Накамурой и озвученный российскими актерами, выйдет на экраны 5 июня 2014 года. Об этом сообщила агентству InterMedia пресс-служба Reanimedia.

Слоган проекта, состоящего из трех трогательных историй, - «Наш няшка – Чебурашка». При этом, несмотря на чуть обновленный подход, кукольный мультфильм будет достаточно традиционным. В основу сценария легли задумки Эдуарда Успенского, а голоса главным героям дали Лариса Брохман, Владимир Ферапонтов, Ольга Зверева, Дмитрий Филимонов, Александр Пожаров и многие другие.

«Чебурашка» начнется с пролога, в котором главный герой обнаруживает себя в ящике из-под апельсинов и знакомится с Геной. Затем идет история «Чебурашка и цирк», рассказывающая о том, как друзья помагают девочке Маше исполнить свою мечту – выступить в цирке на канате. «Чебурашка идет в зоопарк» - это забавный случай из жизни Чебурашки, когда ему приходится заменять Гену на работе в зоопарке. Завершает мультфильм история «Советы Шапокляк», в которой не обошлось без фокусника и традиционной антагонистки главных героев.

Интересно, что бюджет проекта составил 5 млн евро, а при создании мультфильма не использовалась компьютерная анимация. Все движения героев моделировались с помощью покадровой съемки кукол на фоне декораций.