Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

29.03.2017

Олег Скрипка достраивает мазанку под Киевом

22.04.14 14:05 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Олег Скрипка достраивает мазанку под Киевом

Лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка достраивает свой дом под Киевом. Строительство дома в этностиле ведется уже шестой год на берегу Киевского моря в селе Козаровичи в 45 км от украинской столицы, сообщает украинская газета «Вести».

- На свой участок Скрипка запускает бригаду ранней весной, и та работает до первых морозов, — рассказал владелец соседнего участка Алексей.

Рабочие говорят, что хозяин не торопится и никаких сроков им не устанавливает. Главное требование к прорабу — чтобы все было от отечественного производителя.

- Используем только украинские стройматериалы. Вот, например, деревянный пол постелили простой украинской доской. Он не любит заграничного ничего,— делятся информацией рабочие.

За пять лет на участке Скрипки построили трехэтажный дом с подвалом, двухэтажную баню и гараж.

 - Он хочет все под старину сделать, воссоздать такую себе украинскую хату-мазанку. Стены в доме покрашены белилами, и в каждой комнате разные цвета. В детской, например, все розовое, — продолжает Алексей.

Участок Олега Скрипки занимает около 80 соток земли (50 из которых — огород). Местные хозяйственники предполагают, что все это он засадит картошкой — рабочие давно вспахали почву. Сейчас на земле Олега Скрипки растет несколько плодовых деревьев и кустарников.

 - В прошлом году посадили яблони и вишни, этой весной — малину, - говорит сосед. - Но все это, конечно, рабочие делают. Скрипка с женой и четырьмя детьми приезжают на пару часов, не более. Так просто походить здесь, свежим воздухом подышать.

Теги: Рок