Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Ланская написала Газманову: "Мы больше не вместе"

22.04.14 12:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ланская написала Газманову: "Мы больше не вместе"

Презентация видеоклипа Родиона Газманова, снятого на композицию «Гравитация», состоится в ресторане Dont Tell Mama 30 апреля 2014 года. На презентации Родион выступит со своей группой 2D. Каждая из песен будет сопровождаться театрально-цирковыми номерами с участием артистов. Запланированы также выступления гостей вечера, имена которых держатся в секрете.

Свой музыкальный путь Родион Газманов начал с хита «Люси». Больше 20 лет назад он сообщил из телевизора всей стране, что «пропала собака, живущая в нашем дворе». В 2013 году увидел свет дебютный альбом Родиона «Противофазы», к выпуску которого музыкант шел целых 20 лет. Этот альбом не имеет никакого отношения к детской эстраде и советскому периоду, хоть и включает в себя современную версию легендарной «Люси». «Противофазы» - взрослая, взвешенная работа, вобравшая в себя личный и профессиональный опыт артиста за два прошедших десятилетия.

- Этот альбом стал для меня серьезным экспериментом, при работе над ним использовались самые разные подходы к звукозаписи и созданию песен. Мы сотрудничали с различными продюсерами и музыкантами. Я готовил этот диск, без преувеличения, всю свою жизнь, и его выход - серьезный рубеж лично для меня, - говорит Родион Газманов.

Альбом «Противофазы» вобрал в себя несколько направлений, в которых музыкант пишет свои песни - основном это акустический поп-рок и электро-рок. Однако песня «Гравитация» стоит вообще отдельно от всего, что ранее выпускалось Родионом Газмановым.

Песня «Гравитация» рассказывает про то, как два близких человека не могут найти общего языка. В съемках клипа участвовала Валерия Ланская. В ролике можно будет также увидеть героев клипа Родиона Газманова на песню «Последний снег» Алексея Чернышева и Ирис Иванову. Режиссером клипа стал Владимир Сахнов.

- В первую очередь, конечно, хочу сказать спасибо всем, кто участвовал и организовывал, - говорит музыкант. - Отдельно и особенно - потрясающей актрисе Валерии Ланской, которая согласилась на эту авантюру.

Аккредитация СМИ: + 7 (495) 638-5543, +7 (916) 327-5704 (Иван Зможный), e-mail: ivan@intermedia.ru.