Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

Московский театр мюзикла закрывает третий сезон

21.04.14 18:32 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Анонсы
Московский театр мюзикла закрывает третий сезон

Московский театр мюзикла завершает свой третий сезон 30 апреля 2014 года. За этот театральный год были показаны 149 спектаклей, которые посетило более 120 тысяч зрителей. Минувший сезон открылся премьерой музыкального ревю «Жизнь прекрасна!», которое дало возможность совершить экскурс в историю музыки ХХ века, услышать романс и рок-н-ролл, лирическую балладу и танцевальный хит, арии из оперетты и советские патриотические песни. В спектакле звучат произведения из репертуара Леонида Утесова и музыкальные фрагменты Леонарда Бернстайна, арии из «Белой акации» и «Свадьбы в Малиновке», «Добрый зритель в девятом ряду» и «Шербурские зонтики». Именно этим спектаклем театр собирается завершить сезон 30 апреля.

- С закрытием сезона жизнь в театре не угасает, - говорят в Московском театре мюзикла. - Мы приступаем к репетициям нового спектакля и модернизации сценического пространства под новые декорации.

Главным событием сезона 2014-2015 станет премьера спектакля «Вот такая Золушка». По заказу театра оригинальная пьеса написана писателем Дмитрием Быковым. Композитор — Раймонд Паулс, а режиссер — Дмитрий Астрахан. По результатам проведенного кастинга на роль Золушки утверждены артистки театра Ксения Ларина и Екатерина Новоселова. Премьера спектакля намечена на сентябрь 2014 года.