Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

В журнале GQ сменился главный редактор

21.04.14 16:32 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
В журнале GQ сменился главный редактор

Михаил Идов, возглавлявший журнал GQ с начала 2012 года, принял решение покинуть Condé Nast Россия, чтобы занять должность креативного директора группы компаний «Арт Пикчерз».

- Мне выпала честь несколько лет побыть за рулем одной из мощнейших и красивейших машин, изобретенных человеком, и я сам поражен, как далеко она может завезти и как быстро, - говорит Михаил. - GQ — лучший журнальный бренд на рынке и останется таковым; если бы я не был в этом уверен, то не смог бы, пожалуй, с ним расстаться. Огромное спасибо моей команде, издательскому дому и читателям за помощь и поддержку. Мое сотрудничество с журналом на этом не заканчивается, я останусь одним из авторов GQ

Должность главного редактора GQ с 1 мая 2014 года займет журналист и сценарист Ким Белов.

- Делать GQ — это одновременно и ответственность, и удовольствие, — говорит Ким Белов. - Ответственность перед десятками тысяч читателей, которые привыкли к высокому качеству журнала, привыкли к исключительным текстам и съемкам, к безупречным комментариям в области моды. Удовольствие от того, что есть возможность читателю все это дать. Есть отличная команда, разделяющая и понимающая ценности GQ, есть ресурсы, есть поддержка одного из самых мощных в мире издательских домов. Время стремительно меняется, журнал должен меняться вместе с ним. Надеюсь, мне удастся сохранить лучшее, что есть в GQ, и вывести журнал на новый уровень.

Ким Белов, в 2003 году закончил сценарный факультет ВГИКа. Свою карьеру в глянце начал в журнале FHM как редактор, затем как заместитель главного редактора, в 2004 году пришел в GQ, где проработал три года, сперва редактором, и затем заместителем главного редактора. С апреля 2008 Ким возглавлял журнал Empire, с закрытием Empire работал издателем журнала Icons в издательском доме ForwardMediaGroup. С 2010 года — продюсер и сценарист. Соавтор сценария картины «Бумер. Фильм второй».

Теги: пресса, GQ