Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Линдси Лохан призналась, что потеряла ребенка

21.04.14 15:58 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Линдси Лохан призналась, что потеряла ребенка

27-летняя актриса Линдси Лохан, которая знаменита не только своими ролями, но и скандальным поведением, сделала откровенное признание. По словам Линдси, у нее был выкидыш, сообщает издание «7 дней». 

- Никто не знал об этом. Я никому не говорила... Я потеряла ребенка, – рассказала актриса, не сдерживая слез, во время интервью для документального фильма о ее жизни под названием Lindsay на телеканале OWN. После долгой паузы Лохан отметила: - Это очень длинная история... У меня был выкидыш во время двухнедельного перерыва между съемками сериала обо мне.

В другие подробности актриса решила не вдаваться. Поклонники в соцсетях её поддержали, заявив, что она еще встретит свою любовь и познает радость материнства. Правда, многие подчеркнули, что ей неплохо было бы бросить курить и злоупотреблять алкоголем (актриса уже несколько раз проходила лечение в реабилитационных клиниках, но результат держался недолго). 

1 апреля 2013 года Линдси Лохан написала в твиттере, что скоро станет мамой: «Это официально. Беременна…». За два часа это сообщение набрала почти 11 тысяч ретвитов и сотни поздравлений от поклонников и друзей актрисы. Между тем, Линдси не сообщила, кто же отец ее ребенка. В последнее время Лохан видели вместе с разными молодыми людьми, но официально романтические отношения ни с кем из них актриса не подтверждала. Среди тех, с кем ей приписывали больше, чем дружбу, были клубный промоутер и гитарист Ави Сноу и участник группы The Wanted Макс Джордж.