Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Тарантино представил публике новый сценарий «Омерзительной восьмёрки»

21.04.14 09:57 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Тарантино представил публике новый сценарий «Омерзительной восьмёрки»

В январе 2014 года произошла утечка сценария новой картины Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» и режиссёр заявил, что не будет больше работать над реализацией вестерна. Тем не менее 20 апреля 2014 года постановщик огласил публике новую версию сценария в Театре Ace Hotel в центре Лос-Анджелеса. В мероприятии, вход на которое стоил 200 долларов для всех желающих, приняли участие такие актеры как Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Паркс, Курт Расселл, Джон Рут, Эмбер Тэмблин, Уолтон Гоггинс, Дени Меноше, Тим Рот, Майкл Мадсен, Брюс Дерн, Дэна Гурье, Зои Белл и Джеймс Римар. Они зачитывали те отрывки, на исполнение которых претендуют.

Как сообщает Variety, несмотря на то, что теперь Квентин Тарантино решил ввести публику в курс сюжета раньше, чем это в обход закона сделают другие, оглашенная версия не станет окончательной.

 - Это будет первый и последний раз, когда вы услышите такой вариант, - прокомментировал читку режиссер.

Квентин Тарантино знаменит своими нестандартными работами: фарс и чёрный юмор – это лишь малая часть того, что присутствует в арсенале у режиссёра. «Омерзительная восьмёрка» - не исключение. Напротив, сценарий ленты, по словам присутствовавших на мероприятии, буквально наводнён ругательствами, кровью и сценами сексуального характера.