Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Британский журналист услышал в песне сестёр Толмачёвых намёк на Крым

19.04.14 10:38 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Британский журналист услышал в песне сестёр Толмачёвых намёк на Крым

Лондонский журналист Уильям Ли Адамс обнаружил в песне российских участниц «Евровидения-2014» намёк на присоединение Крыма. На ресурсе Wiwibloggs.com он написал, что в песне «Shine» сестёр Толмачёвых поётся про Крым. В предложении из второго куплета: "Living on the edge, closer to the crime - cross the line a step at a time" ему явственно слышится не "the crime" (преступление), а "Crimea" (Крым).

Таким образом, уверен Адамс, песня - "завуалированное любовное письмо из России в Крым". Он разбирает каждую строчку песни, находя в них глубоко запрятанные аллюзии на план Путина по присоединению полуострова.

Портал Heat.ru утверждает, что "многочисленные любители конкурса и музыкальные критики" поддержали Адамса и призывают организационный комитет "Евровидения" отстранить Россию от участия в музыкальном конкурсе. Однако, замечает портал, оргкомитет на призывы не откликается.

Издание сообщило о подозрениях самим исполнительницам, и те ответили, что политика их не касается:

- Ой, что только не говорят, даже то, что мы там спели еще: "Москва, я не хотела давить". Люди просто придумывают себе что-то, поэтому так получается.