Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

River Island создаст футболки в поддержку жертв военных конфликтов

19.04.14 02:06 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
River Island создаст футболки в поддержку жертв военных конфликтов

River Island и благотворительная организация War Child объединяют усилия для проводимой последними работы по защиты детей от последствий войн. Как сообщает Vogue, футболки будут точными репликами той, что носил Джон Леннон в 1971 году. Оригинальный дизайн со словами «Come Together» из одноимённой песни Beatles и пацификом был изначально разработан Арни Гудманом и Робом Роузом в 1969 году, а потом перенесён на футболки, которые распространялись среди музыкантов в Лос-Анджелесе в знак мира. Один из экземпляров майки тогда и попал к Леннону.

— Мы рады и гордимся сотрудничеством с благотворительной организацией, которая уже заработала такую безукоризненную репутацию, — заявил гендиректор River IslandБен Льюис. — Через это партнёрство мы надеемся не только использовать свои ресурсы как лидера розничной торговли для повышения осведомлённости о War Child и их деятельности, но и поддержать невинных детей, затронутых ужасными войнами по всему миру.

Футболка будет продаваться за 18 фунтов для взрослых и 8 фунтов в версии для детей, а вся прибыль будет переходить напрямую к War Child.

— Мы надеемся, что люди будут носить эти стильные футболки с гордостью, не только из-за связи с настоящей музыкальной легендой, но и как посыл мира и поддержки ради изменения жизней детей, затронутых войной, — высказался Бен Ноулз, директор по музыке, маркетингу и коммуникациям организации War Child.