Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Сати Казанова готовится завоевать Запад через Мексику

18.04.14 19:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сати Казанова готовится завоевать Запад через Мексику

Сати Казанова готовит совместный проект с артистом по имени Арсений, который предложил записать экс-«фабрикантке» дуэт. Арсений известен в странах Латинской Америки благодаря тому, что сотрудничал с Рики Мартином, сообщает «Стархит». Сати Казанова и Арсений выбрали песню композитора Алекса Брашовиана, который писал хиты для группы O-Zone. Композиция записана в русской и испано-английской версии - в первом случае ее назвали «До рассвета», во втором – «Porque te amo».

На эту композицию Сати Казанова и Арсений собираются снять видеоклип. Съемки ролика, скорее всего, пройдут в Греции или какой-нибудь другой солнечной стране.  Сценарий клипа уже написан - он, как и сама песня, обещает быть очень солнечным, летним и чувственным.

Запускать новую композицию музыканты планируют по всему миру, но начнут покорение Запада с Мексики, где партнер Сати Казановой довольно известен. При этом Арсений заинтересован в продвижении на российском рынке, так что получилось, что половинки нового творческого тандема помогают друг другу.