Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Криминальные авторитеты из «13-го района» заговорят голосами Тимати и L'One

18.04.14 17:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Криминальные авторитеты из «13-го района» заговорят голосами Тимати и L'One

Рэперы Тимати и L'One приняли участие в дубляже фильма Камилля Деламарре «13-й район: Кирпичные особняки», где озвучили криминальных авторитетов по имени RZA и K2.

— У моего персонажа очень криминальный характер, я бы даже назвал это пиком криминальности, — рассказал в интервью Heat.ru Тимати, — Пик злодейства и пик всего отрицательного, что только можно собрать в этом мире. RZA — это культовый персонаж, состоящий в крутой Нью-Йоркской банде, но как челловек он мне совсем не близок, я еще не дошел до уровня такого злодейства. Однако я не могу сказать, что перевоплощаться в криминального авторитета было очень сложно: этот характер я знаю не понаслышке. 

— Моего персонажа зовут К2, это огромный 120-килограммовый афроамериканец, — рассказал L'One, — Было достаточно странно, в нем 120 килограммов, а во мне 70, поэтому у нас не совпадали голоса. Я вынужден был говорить ниже, чтобы подстроится под свеого персонажа и попадать в его настроение. На протяжении всего фильма я пытаюсь обезоружить и поймать главного героя, а мой босс ставит мне условия: либо я это сделаю, либо буду «плавать в реке с рыбами». Иногда приходилось говорить, как будто у тебя жвачка во рту. Слава богу, что рядом был профессиональный человек, который подсказывал мне, как правильно произнести ту или иную фразу.