Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Зак Снайдер рассказал, почему решил познакомить Супермена с Бэтменом

18.04.14 18:00 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Зак Снайдер рассказал, почему решил познакомить Супермена с Бэтменом

Когда кинокомпания Warner Brosers анонсировала выход продолжения «Человека из стали» с кодовым названием «Бэтмен против Супермена», некоторые фанаты отнеслись к дуэту супергероев скептически, побоявшись, что Темный рыцарь может затмить центрального героя. В своем интервью для  Forbes  режиссер Зак Снайдер объяснил, как у него родилась такая идея, и какие надежды он на нее возложил:

- Когда «Человек из стали» был завершен, мы сразу начали думать, что же будет в следующем фильме. В голове мелькнула идея, что будет очень круто, если Супермен встретиться с Бэтменом. Сначала я подумал, что можно будет ограничиться небольшим эпизодом в финале. А потом я начал думать, как Супермен сможет одолеть Генерала Зода, если их силы практически равны. Тогда я утвердился в мысли, что Бетмен в сиквеле – отличная идея.

Недавно состоялась примерка новых костюмов Бэтмена и Супермена. Восторгу режиссера не было предела. Он сфотографировал стоящих рядом супергероев и с трудом сдержал желание выложить его в интернет.

- Дело не в том, что я впервые вижу этих двух супергероев вместе, а в том, что впервые за всю их историю они выступят вместе на экране! 

Премьера фильма Зака Снайдера запланирована на 6 мая 2016 года.