Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Сати Казанова выйдет замуж на уединенном острове

18.04.14 11:27 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Сати Казанова выйдет замуж на уединенном острове

Свадьба экс-солистки группы «Фабрика» Сати Казановой и московского бизнесмена Артура Шачнева состоится уже в мае 2014 года.  Артистка хочет уединенную регистрацию, где-нибудь на острове, чтобы рядом был только любимый, а потом можно и шумной толпой отметить на родине, по всем обычаям, с застольем и всеобщим весельем, сообщает «Экспресс-газета». О своей помолвке влюбленные объявили друзьям еще зимой.

Артур Шачнев родом из Владивостока. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано и гитары, получил образование по специальности «Компьютерная безопасность, основы криптографии и защиты информации». Возглавлял Тверскую федерацию киокусинкай каратэ, тренировал подростков. Недавно увлекся иайдо - искусством владения самурайским мечом. Начал свой путь в шоу-бизе с продюсирования владивостокской рок-группы. А свой симфонический оркестр назвал Sofia в честь пока еще не рожденной дочки. Правда, заводить детей они с Казановой еще не планируют.

По слухам, Сати Казанова получила в подарок от жениха обручальное кольцо с камнями стоимостью около 1,5 млн. руб. и новенькую BMW представительского класса за 6 млн. руб. 

Поселились влюбленные в пентхаусе певицы, хотя прежде Сати утверждала, что «этот дом не выносит посторонних мужчин» и навсегда будет ее «тайной берложкой».