Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«Инструкция по выживанию» выпустила «Память» и «Внимание» в коллекционном издании

18.04.14 12:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Инструкция по выживанию» выпустила «Память» и «Внимание» в коллекционном издании

Издано двойное коллекционное издание тюменской группы «Инструкция по выживанию» «Память/Внимание». Релиз осуществило независимое музыкальное издательство Latimeria records, сообщает «Репродуктор». Оригинальный материал обоих альбомов подвергся тщательному ремастерингу и был дополнен бонус-треками.

Альбомы «Память» и «Внимание» группы «Инструкция по Выживанию» впервые были опубликованы в 1991 году. По воспоминаниям лидера коллектива, Романа Неумоева, давались они ему с трудом. Запись производилась в Тюмени, а фиксировался материал на два магнитофона «Олипм» с помощью двух микшерных пультов «Импульс». Треки писались путем последующего наложения на два канала, после чего в ходе их перезаписи добавлялось еще два инструмента.

Роман Неумоев вспоминает, что как только материал пластинки начал формироваться в альбом, встал вопрос о его названии. В мае 1991 года из Новосибирска пришло известие о смерти Янки Дягилевой, и музыкант решил, что будет правильно посвятить новую работу ей. Так возникло название «Память».

Коллекционное издание выходит в рамках «Исторической серии ИПВ». Альбом распространяется на компакт-дисках в виде шестиполосного диджипака с глянцевой ламинацией. Тираж издания строго лимитирован.