Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Билл Клинтон наконец-то станет дедушкой

18.04.14 07:15 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Билл Клинтон наконец-то станет дедушкой

Экс-президент США Билл Клинтон и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон впервые станут дедушкой и бабушкой — их единственная дочь Челси Клинтон и ее муж Марк Мезвински ждут своего первого ребенка. Как сообщает Associated Press, соответствующее заявление 34-летняя Челси сделала на мероприятии в организации Clinton Foundation в Нью-Йорке.

- Я надеюсь, что буду такой же хорошей мамой для своих детей, какой для меня была моя мама, — сказала дочь бывшего президента. Она также сообщила, что пока не знает пол ребенка.

Хиллари Клинтон, присутствовавшая на мероприятии, отметила, что «по-настоящему взволнованна» новостью о том, что скоро станет бабушкой.

- Мое пока самое важное звание — будущая бабушка! Билл и я в восторге от того, что Челси и Марк ждут своего первого ребенка, — написала она в твиттере.

В свою очередь Билл Клинтон отметил, что очень рад за свою дочь и ее супруга.

- Рад добавить еще одну строчку к моей биографии в Twitter <…> будущий дедушка! Хиллари и я очень рады за Челси и Марка, — написал он в своем аккаунте в соцсети.

В июле 2010 года Челси Клинтон вышла замуж за банкира Марка Мезвински. С ноября 2011 года она работает специальным корреспондентом на телеканале NBC