Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Евгению Федорову пригрозили уголовным делом за обвинение Цоя в связях с ЦРУ

17.04.14 12:39 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Евгению Федорову пригрозили уголовным делом за обвинение Цоя в связях с ЦРУ

Член Общественной палаты России адвокат Анатолий Кучерена призвал депутата Госдумы Евгения Федорова, обвинившего лидера группы «Кино» Виктора Цоя в сотрудничестве с агентами ЦРУ , публично извиниться перед родными и близкими музыканта.

— Я не понимаю, как такое мог сказать депутат Государственной думы, не обладая никакими доказательствами. Он просто взял и огульно опорочил доброе имя Виктора и оскорбил его родственников. Такие выпады со стороны депутата Госдумы абсолютно недопустимы, — цитирует адвоката РАПСИ.

Г-н Кучерена отметил, что направил депутату официальное письмо с призывом немедленно принести публичные извинения родственникам и близким Цоя. 

— Хотел бы настоятельно посоветовать вам принести публичные извинения близким и друзьям Виктора Цоя и всем поклонникам его творчества. В противном случае я, как юрист и член Общественной палаты РФ, намерен сделать все возможное для того, чтобы ваш непристойный выпад в адрес этого замечательного человека не остался без правовой и моральной оценки, — говорится в письме.

В противном случае адвокат намерен обратиться в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела о клевете.

 На фото: Анатолий Кучерена.