Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Джинни Уизли стала спортивной журналисткой

16.04.14 20:29 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Джинни Уизли стала спортивной журналисткой

Джоан Ролинг опубликовала на своем сайте Pottermore.com серию репортажей с вымышленного матча Кубка по квиддичу-2014, сообщает The Guardian. Тексты написаны от лица жены Гарри Поттера Джинни Уизли.

Предполагается, что повзрослев, увлекавшаяся квиддичем Джинни Уизли стала спортивным журналистом. Согласно ее репортажу, матч проходил в Патагонской пустыне, и, несмотря на то что ни один квоффл не был заброшен, он войдет в историю как один из самых противоречивых. Дело в том, что более 300 болельщиков получили укусы и травмы в результате столкновения живых талисманов двух команд. Маскот фиджийской команды человек-акула напал на гигантского озерного змея, представлявшего норвежских игроков. 

В тексте также приводится комментарий магического зоолога Рольфа Скамандера — и это, по мнению издания «Афиша-Воздух», не случайно: внимательные читатели поттерианы найдут в нем отсылку к сюжету готовящейся кинотрилогии «Фантастические звери и места их обитания», главный герой которого — дедушка Рольфа Ньют Скамандер.