Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Группа «Рефлекс» возвращается в цифровые магазины

16.04.14 14:50 Разделы: Индустрия, Музыка Рубрика: Хроника
Группа «Рефлекс» возвращается в цифровые магазины

Альбомы группы «Рефлекс» в мае 2014 года вернутся в iTunes и во все остальные цифровые магазины. Об этом сообщил в своём фейсбуке продюсер и композитор коллектива Вячеслав Тюрин.

- Уфф... Наконец то соглашение подписано! В мае 2014 Orchard Music и REFLEXMUSIC впервые представят новый альбом и полный каталог самой титулованной российской поп-группы «Рефлекс» на iTunes и во всех остальных цифровых магазинах мира. К моему дню рождения будет прекрасный подарок)))

Вячеслав также объяснил, почему год назад приостановил все цифровые продажи музыки группы.

- Не стану раскрывать подробностей, но год назад я остановил все продажи продукции моего авторства в цифровых магазинах. Условие было одно. Представлять огромный каталог «Рефлекса» и Ирины Нельсон в этих магазинах на должном рекламном уровне. С отдельной витриной и анонсами. Опустим дальнейшие подробности. Но, к сожалению, вынужден признать, что профессиональный уровень среднего менеджера в музыкальной индустрии нашей страны крайне низок. Крайне. Нам необходим институт музыкального менеджмента. В течение двух лет мне многие коллеги из индустрии объясняли, что крупный дистрибьютор не будет подписывать контракт непосредственно с автором и что мне надо смириться с тем, что происходит, и разместить все на цифровых площадках "абы как". И я почему-то слушал. Но не размещал. Пока мое терпение не лопнуло и я сам не позвонил одному из самых крупных мировых дистрибьютеров Orchard Music в Лондон. После коротких переговоров и выяснения сути вопроса, поняв что речь идет о каталоге группы «Рефлекс», о таком мощном бренде, мне сразу же дали согласие.

Коллеги, никогда никого не слушайте. Слушайте только себя. Естественно, что теперь наконец-то мы сами сможем распоряжаться своим продуктом. Мы запустим долгожданный магазин дисков и мерчандайзинга у себя на сайтах и будем делать еще очень многие вещи, которые нам в течение многих лет не удавалось запускать в свет именно из за фантастической однобокости и зашоренности взглядов многих издателей моего музыкального продукта.

Хочу напомнить колегам, что наши авторские интересы по прежнему очень хорошо представляет Первое музыкальное издательство. Замечательный и прекрасный наш партнер и товарищ. Все изменения описанные мною в этом топике касаются исключительно цифровой дистрибьюции и общей торговой политике Reflexmusic.