Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Заработки Жизель Бундхен попали под расследование

15.04.14 07:17 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Заработки Жизель Бундхен попали под расследование

Жизель Бундхен заявила, что Служба внутренних доходов США провела аудит её доходов в связи с включением бразильянки в список богатейших супермоделей Forbes. Как сообщает Vogue, Жизель заявила одному из бразильских изданий, что попадание в этот список не находится в списке её приоритетов.

— Это печально, потому что у пишущих это людей нет подробностей моего банковского счёта, — сказала Бундхен со смехом. — Я в порядке, зарабатываю много, но не столько, сколько они утверждают. Из-за этого списка в отношении меня провела аудит Служба внутренних доходов, и, честно говоря, меня не интересует, нахожусь я или нет в этом списке. У меня такие же интересы и такая же повседневная жизнь, как у любой женщины. Я хочу хорошо воспитать своих детей, быть хорошей женой и работать. Вот что я ценю: образованы ли мои дети, счастлив ли муж, чувствуют ли люди положительную энергию с моей стороны. Должен быть журнал, подсчитывающий знания, понимания и любовь к людям — в этом сила.

Бундхен стояла на вершине списка Forbes каждый год с момента его появления, таким постоянством кроме нее может похвастаться только Кейт Мосс, также никогда не покидавшая список. Forbes учитывает все кампании и сотрудничества моделей перед тем, как прикинуть их заработки за год.