Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«Крепитесь, люди!», бабочки уже летают

13.04.14 09:20 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Крепитесь, люди!», бабочки уже летают

Большой фестиваль песни и поэзии "Крепитесь, люди!" состоялся 11 апреля 2014 года в Crocus City Hall. Послушать бессмертные творения классиков бардовской песни, а также насладиться произведениями современников пришло множество людей разных возрастов.

Ведущими мероприятия были Олег Митяев и Марина Есипенко. Открыл фестиваль  Дмитрий Харатьян, исполнив песню Юлия Кима «Журавль по небу летит». Выступали также Евгений Дятлов, Дмитрий Певцов, Галина Хомчик, Александр Городницкий, Ирина Богушевская, Тамара Гвердцители, группа «Уматурман», Вениамин Смехов и многие другие. Закрывал же программу Олег Митяев песней "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Каждому исполнителю вручалась медаль и цветы. Кроме того, как и было обещано, за неоценимый вклад в развитие отечественной культуры  премией "Дежурный по апрелю" были награждены Дмитрий Сухарев и Александр Городницкий. Награду же Булата Окуджавы получила его вдова, Ольга Владимировна Арцимович.

Не обошлось и без неожиданностей: во время выступления Марины Есипенко ей на руку села бабочка, о чём актриса с восторгом рассказала публике, предложив сделать бабочку символом фестиваля.