Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Андрей Макаревич и Юрий Шевчук попали на «рекламный баннер пятой колонны»

11.04.14 12:18 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Андрей Макаревич и Юрий Шевчук попали на «рекламный баннер пятой колонны»

Гигантский плакат с текстом «Пятая колонна. Чужие среди нас» появился утром 11 апреля 2014 года на фасаде Московского Дома книги на Новом Арбате. Полотнище с портретами Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Бориса Немцова, Алексея Навального и Ильи Пономарёва провисело около часа, после чего было снято и увезено на машине в неизвестном направлении.

Пресс-атташе группы «Машина времени» Антон Чернин выразил полную поддержку и благодарность организаторам этой акции:

- Плохого пиара не бывает - пиара бывает мало, - отметил он в фейсбуке. А когда его много, то он весь хороший. Тем более, если речь идет о биллбордах семь на семь метров в самом центре Москвы, на самом козырном месте (в которое без правительственной санкции никого бы не пустили), да еще и с массивной интернет-поддержкой. Сколько такое может стоить по нынешним меркам? А тут - халява, сэр!

Так что, ребятки из Главплакат.ру, все мои контакты лежат и здесь, и на сайте, обращайтесь за свежей фотосессией. Я пришлю превьюшки в джипегах, вы выберете, что понравится, и я в ответку выложу на яндекс.диск тифки для полиграфии. Так и вам удобнее, и мне спокойнее.

На всякий - я еще имею честь работать с "Воскресением", "Браво" и Глебом Самойловым. В рассылку я вас включу, фотографиями и пресс-релизами поделюсь.

И спасибо за то, что делаете мою работу. Денег не обещаю, они мне самому нужнее, но лишний раз поблагодарить - это завсегда.

И - еще раз - ближайший большой концерт Андрея Макаревича пройдет через неделю, 19 числа, в Доме музыки - в "сахарнице" на Павелецкой. Это первое в Москве представление программы Yiddish «Jazz» на большой площадке, а программа шикарная, кто уже видел ее или слышал альбом, тот не даст соврать. Не уверен, что билеты остались, но посмотрите на всякий случай на http://www.mmdm.ru или по билетным агентствам. Акустика в зале что надо, места удобные, про буфет не знаю, сорри.