Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дэвид Гетта и диджей Смэш выступят на «Fruit Vibrations» в Тушине

19.05.14 15:05 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Дэвид Гетта и диджей Смэш выступят на «Fruit Vibrations» в Тушине

Музыкальный фестиваль на открытом воздухе «Fruit Vibrations» от Global Clubbing пройдет на аэродроме Тушино 5 и 6 июля 2014 года. Организаторы обещают два дня потрясающе ярких впечатлений, которые способна подарить музыка. По их словам, фестиваль проводится для тех, кто любит получать удовольствие от жизни, кто любит флирт и игру, приключения, риск и ощущения новизны.

- Атмосфера Fruit Vibrations – это эмоции цвета оранж, сочность упругих танцевальных ритмов, ясность намерений и только кристально-прозрачные чувства, витающие в упоительном летнем воздухе! Это безупречное качество шоу, звезды мировой величины, километры свободного пространства и актуальная музыка, под которую танцует вся планета! – сообщает пресс-релиз. -

Хедлайнерами фестиваля станут диджей и продюсер с мировым именем Дэвид Гетта, бельгийский диджейский дуэт Dimitri Vegas & Like Mike, а также Dash Berlin, Headhunterz, John O’Callaghan, Nervo, Madeon, R3hab, Zatox и др. В лайнапе «Fruit Vibrations» заявлены также Brian Cross, Сoone, диджей Смэш, Виктор Строгонов, Алексей Сонар, Solarstone, Swanky Tunes, Jorn van Deynhoven, Ben Gold, Andy Moor, Acti, Alpha2, Dropzone и другие артисты.

Грандиозная площадка, отвечающая строгим критериям мирового шоу-бизнеса, сравнимая с отдельно выстроенным городом - воплощение смелых фантазий силами международной команды профессионалов. Три гигантские сцены: Main Fruit, Progressive Fruit, Hard/Bass Fruit, креативно оформленные масштабными декорациями и светом. Мегаватты качественного звука. Развитая инфраструктура в отдалении от городской суеты, но в то же время в шаговой доступности от метро. Все атрибуты современного комфорта и полного спектра развлечений (зона пикников, игровая зона, карусели, кейтеринг, фуд-корты, зона партнеров, зона делюкс, комфортабельная лаунж-зона с кондиционерами и балконами) размещены на гигантском лугу с подлинно европейским размахом. Яркая финальная точка - праздничный салют - в награду тем, кто решит целиком отдать себя музыкальному мегасобытию года!

Справки по e-mail: pr@globalclubbing.com