Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Алла Пугачева подарила Татьяне Самойловой Mercedes

10.04.14 16:02 Разделы: Звезды, Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Алла Пугачева подарила Татьяне Самойловой Mercedes

Алла Пугачева подарила легендарной актрисе Татьяне Самойловой дорогую иномарку. Звезда фильма "Летят журавли", которой в мае исполнится 80 лет, живет скромно, пенсии хватает только на самое необходимое. Однако если речь заходит о покупке дорогостоящих лекарств, то Пугачева всегда приходит ей на помощь. А когда кинозвезде советской эпохи понадобилось часто ездить в поликлинику, Примадонна подарила ей автомобиль марки Mercedes.

- Говорить, что Алла Борисовна помогает, не совсем правильно. Она постоянно участвует в жизни Татьяны Евгеньевны, заботится о ней, – цитирует младшего брата Самойловой Алексея Евгеньевича «Стархит».

Алла Пугачева добавила недостающую сумму на ремонт, а когда узнала, что Самойлова не попадает на прием к врачу из-за того, что не может позволить себе частые вызовы такси до поликлиники, прислала своего водителя, который вручил актрисе ключи от нового Mercedes. Комплектация простая, но зато с кондиционером.

- Сестра позвонила поблагодарить и услышала: "Это не вы, Татьяна Евгеньевна, должны говорить спасибо, а мы – вам. За все то, что вы для нас сделали!" До слез тронула. Алла Борисовна позаботилась даже о страховке, а она ведь тоже стоит немалых денег, – рассказал брат актрисы.

Именно он сейчас садится за руль, когда Татьяне Евгеньевне нужно выехать куда-либо.