Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Охранник Стаса Михайлова напал на журналистов в Екатеринбурге

10.04.14 15:41 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Охранник Стаса Михайлова напал на журналистов в Екатеринбурге

Телохранитель Стаса Михайлова напал на журналистов. Инцидент произошел 8 апреля 2014 года в Екатеринбурге — на съемочную группу портала «E1.RU» внезапно накинулся разъяренный охранник Михайлова, потребовав немедленно прекратить запись. Что удивительно, самого Стаса в этот момент рядом не оказалось, а героями сюжета были поклонники артиста, столпившиеся у служебного входа кинотеатра «Космос», сообщает Heat.ru.

– По редакционному заданию я и мой коллега-оператор Андрей Казанцев поехали снимать сюжет о поколонниках Стаса Михайлова, - рассказал пострадавший журналист Юрий Юзефпольский. - Это был обычный репортаж, где сам певец нам вовсе не был нужен. Нам хотелось просто пообщаться с его многочисленными фанатами и узнать, почему же они так любят своего кумира и его песни. Мы снимали снаружи, у служебного входа, куда всегда приходят поклонники. Во время записи пробного стендапа к нам внезапно подлетел человек, ростом около двух метров, с седыми волосами и начал без предупреждения колотить Андрея. Все наши попытки узнать, кто этот человек, не увенчались успехом — настолько он был неадекватен. В какой-то момент он ударил по камере и сломал ее — отвалилось световое оборудование, рассыпались батарейки. Затем он отобрал у Андрея телефон и скрылся в здании.

Распознать в нападавшем охранника певца корреспондентам удалось не сразу.

– Сначала мы показали видеозапись, которая сохранилась на камере, начальнику охраны «Космоса». Нам подтвердили, что к кинотеатру этот человек никакого отношения не имеют. Уже потом мы увидели его на фотографиях в Яндексе по запросу «охрана Стаса Михайлова», — продолжает рассказывать журналист.

На место происшествия пострадавшие тут же вызвали сотрудников полиции, которые зафиксировали факт нападения и нашли украденный телефон.

– На текущий момент по данному случаю сотрудниками отдела полиции № 11 Екатеринбурга проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, — заявил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. – Органы внутренних дел устанавливают более точные обстоятельства конфликта и личность охранника для того, чтобы его опросить.

Представитель певца Сергей Кононов, впрочем, не видит никаких правонарушений и считает всю эту историю умышленно сфабрикованной.

– Ребята просто пытаются сделать себе рекламу, — заявил директор Стаса Михайлова. — Все обвинения в избиении и в краже телефона не подтвердились. Да, ко мне приходили следователи. Но в чем, собственно, нас обвиняют? Телефон каким-то чудом нашелся, и его передали так называемым потерпевшим. От медицинского освидетельствования пострадавший отказался. Так о каком инциденте речь? О какой-то возне, снятой на камеру? Я не готов это комментировать, меня там не было. Поймите, просто так человек не выскакивает на улицу. Возможно, все это было спровоцировано.

Примечательно, что сразу же после происшествия сотрудники портала «Екатеринбург Он-Лайн» связались с директором артиста. Сергей Кононов незамедлительно опроверг информацию о наличии у певца охраны.

- Нам они просто не нужны, - заявил Кононов E1.RU. - В каждом зале есть своя служба безопасности, которая контролирует порядок. Но на концертах всегда спокойно, на Стаса никто не нападает, защита певцу просто не нужна. У нас таких инцидентов никогда не было. Стас поёт о любви, духовных вещах, зачинщиками драки мы просто не могли быть.

Однако, в разговоре с Heat.ru директор артиста признался, что человек, которого журналисты обвиняют в нападении, действительно работает в команде Михайлова. Из близкого окружения певца стало известно, что нападавшего зовут Эрик.

– Да, этот человек из нашего окружения, — ответил Сергей Кононов. — Но у нас нет охраны, как таковой, во множественном числе. Стаса всегда сопровождает не больше пяти человек. В том числе и я. Я тоже охранник?