Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Алена Апина сделала «New Yellow Submarine» из песен Beatls (Видео)

10.04.14 15:33 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Алена Апина сделала «New Yellow Submarine» из песен Beatls (Видео)

Певица Алена Апина в перерывах между концертной деятельностью работает преподавателем музыки в Одинцовской гимназии, где учится ее 13-летняя дочь Ксюша. Заслуженная артистка России решила, что ее творческие способности будут весьма полезны в обучении подрастающего поколения.

Вместе с учениками 6Б класса, Алена Апина поставила мюзикл «New Yellow Submarine», выступив не только в роли режиссера-постановщика, но и в качестве создателя сценария. Как нетрудно догадаться из названия, мюзикл основан на песнях группы Beatls. Помимо хитов легендарной ливерпульской четверки, спектакль, по словам его создателей, отличает интересный сюжет, динамично развивающиеся события, а также яркая, современная хореография.

Спектакль идет на английском языке, а для тех, кто владеет им со словарем, подготовлен маленький буклет с переводом в форме комикса, нарисованный, кстати, тоже ученицей 6Б. В подготовке «New Yellow Submarine» артистке  помогали ее друзья - Андрей Косинский, Наталья Бойко, Евгения Подстрешная, Давид Шнейдеров, а также мамы и папы учеников гимназии. Вместе с детьми на сцене играют музыканты Алены Апиной.