Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Atelier Swarovski выходит на ювелирный рынок

10.04.14 11:21 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Atelier Swarovski выходит на ювелирный рынок

Atelier Swarovski выходит на рынок ювелирных украшений при поддержке старого друга – Мэттью Кэмпбелла Лоренца.

Дизайнер впервые сотрудничал с брендом в 2012 году при работе над скульптурами Jeweled Garden — коллекцией анатомически точных скульптур цветов и животных, украшенных драгоценными камнями Swarovski, напоминает WWD. Коллекция ювелирных украшений, также названная Jeweled Garden, переносит скульптуры в раздел того, что Кэмпбелл Лоренца описывает как «носимое искусство».

- Тема коллекции – параллельная нашей реальности вселенная, где миром правит флора и насекомые, а люди являются лишь наблюдателями, - говорит Кэмпбелл Лоренца. – Я поиграл со многими органическими формами и фигурами при разработке изделий, которые должны выглядеть, будто собранные в волшебном саду, чтобы украсить владелицу.

Линейка из восьми колец, четырёх браслетов и трёх колье выполнена из драгоценных и полудрагоценных камней Swarovski, включая разноцветные сапфиры, аметисты, гранаты, шпинель и топазы, и 18-каратного золота. Каждое украшение создаётся в одном экземпляре. Коллекция поступила в продажу 9 апреля в нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman, а цены варьируются от 8,75 тыс. до 118 тыс. долларов.