Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Найк Борзов показал результат медитации в «Потоке» (Видео)

09.04.14 14:34 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Найк Борзов показал результат медитации в «Потоке» (Видео)

Найк Борзов выпустил в свет видеоклип на композицию «Поток» со своего нового альбома «Везде и нигде». Премьера ролика состоялась на официальном канале музыканта на портале Youtube 8 апреля 2014 года.

Идея клипа принадлежит двум незнакомым друг с другом девушкам - Екатерине Малиничевой и Екатерине Зуйковой - они же и воплотили ее в жизнь. По словам музыканта, подобный опыт работы, когда три незнакомых человека с разницей в год реализуют идею написанной им песни, для музыканта стал новым. Сам он выступил в качестве продюсера клипа «Поток», а его роль на съёмочной площадке свелась к адаптации сочинённой истории к энергии композиции.

Песня «Поток» открывает новую пластинку Найка Борзова.

- Я ее написал в Калининградской области, когда там отдыхал и медитировал, - рассказывает музыкант. - Жил на хуторе, никого вокруг на несколько километров. У меня там были друзья: шотландский пони, и к нему приходил кролик из леса, и они паслись прямо во дворе, ещё на хуторе жил белый и красивый кот, но я не помню, как его зовут. Рядом с хутором речка течет, и прямо посередине реки лежит большой камень. Я добирался до этого камня по другим камням, садился с гитарой и сочинял, играл, пел. В меня втекало хорошее, а из меня вытекало плохое, меня прямо промывало рекой. В таком состоянии я написал песню «Поток». 

Теги: Рок