Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Экс-участницы «Тату» представили клип на свой последний совместный сингл (Видео)

08.04.14 18:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Экс-участницы «Тату» представили клип на свой последний совместный сингл (Видео)

Экс-участницы группы «Тату» Лена Катина и Юля Волкова выпустили в свет новую композицию «Любовь в каждом мгновении», созданную при участии Лигалайза и Майка Томпкинса. Релиз песни, авторами слов к которой выступили Елена Кипер и Лигалайз, состоялся 7 апреля 2014 года.

- Это специальный проект, который пришло в голову создать, новый гимн любви, не побоюсь этого пафоса, как привет из прошлого в будущее, - говорит музыкальный продюсер Елена Кипер. - Давно было пора разрушить старую иллюзию о двух лесбиянках и сказать о хорошо забытом старом концептуальном призыве к натуральной любви.

Девушки так долго не исполняли ничего вместе, что композиция, не успев еще появиться, стала музыкальным событием. И песню, и исполнителей тут же пригласили в международный проект "Прицел купидона", который объединяет цикл короткометражных фильмов о любви. Композиция вошла в саундтрек новеллы "Близко, но далеко", а сами исполнительницы вместе с репером Лигалайзом снялись в ней в роли купидонов, объединяющих сердца влюбленных. На экраны фильм выйдет в мае.

Отрывки из «Близко, но далеко» вошли в видеоклип на «Любовь в каждом мгновении». По словам пресс-службы проекта, съемки клипа на песню оказались довольно сложными. Местами пришлось прибегнуть к голливудским секретным приемам, ведь девушки категорически настаивали на том, что они ни в коем случае не должны встречаться на съемочной площадке.

- Я наивно полагала, что соединение возможно, - продолжает Елена Кипер. - Но, оказалось, только на очень непродолжительный период. Олимпиада способствовала их воссоединению, и мое предложение создать новый трек попало в самый положительный момент. Прямо в Сочи я подписала с девушками контракт о творческом сотрудничестве, но через неделю после они страшно поссорились. Не знаю, радоваться или плакать, но это их последний совместный хит-сингл.

Телевизионная версия клипа будет отличаться от его интернет-версии, увидевшей свет 6 апреля.