Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Лидер «А-Студио» организует конкурс для молодых музыкантов

07.04.14 18:35 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Лидер «А-Студио» организует конкурс для молодых музыкантов

Презентация и объявление первых участников фестиваля «Emporio Jazz Fest» состоятся в  Emporio Cafe 24 апреля 2014 года. Основателем и идеологом фестиваля выступает лидер группы «А-Студио», пианист, композитор, аранжировщик Байгали Серкебаев.

- Главная задача фестиваля – помочь молодым музыкантам, открыть миру новые имена, - говорит Байгали. – Участниками могут стать артисты абсолютно любых жанров. Я уверен, что нет плохих стилей в музыке, есть хорошие музыканты и их у нас в стране очень много!

Конкурс будет проходить каждый четверг, принять участие в нем смогут как молодые, так и опытные музыканты всех жанров и направлений. Призерами могут стать вокалисты, инструменталисты и музыкальные коллективы. Финал и награждение победителей «Emporio Jazz Fest» состоится 19 июня 2014 года.

Выявлять победителей будет авторитетное жюри во главе с Байгали Серкебаевым, куда войдут известные музыканты и продюсеры. Главным призом (Гран При) за победу в «EJF» станет трехдневная поездка в город Монтрё (Швейцария) на «Montreux Jazz Festival», который будет проходить с 4 по 19 июля. В планы организаторов фестиваля входит также отбор исполнителей, которые будет представлены к участию в «Montreux Jazz Festival» уже как конкурсанты.

Заявки на участие принимаются до 20 апреля на электронные адреса:  baigali@yandex.ru  и  fedulova@kushnir.ru

Справки и аккредитация по тел.: +7 (495) 980-8994, +7 (965) 149-3674, e-mail: fedulova@kushnir.ru   (Елена Федулова, «Кушнир Продакшн»).