Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Сестры Толмачевы предстанут на «Евровидении» в костюмах от Ульяны Сергеенко

07.04.14 17:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Сестры Толмачевы предстанут на «Евровидении» в костюмах от Ульяны Сергеенко

Команда телеканала «Россия» поделилась подробностями участия в международном конкурсе «Евровидение» российских певиц-близняшек – Марии и Анастасии Толмачевых. На днях в Москву прилетает признанный мэтр «Евровидения», греческий хореограф Фокас Евангелинос, который лично займется постановкой номера на песню «Shine», сообщает Heat.ru. Официальный наставник сестер на конкурсе – певец Филипп Киркоров – рассказал, что платья для юных звезд к их выступлению в Копенгагене сошьет русский дизайнер с мировым именем – Ульяна Сергеенко.

Сотрудничество команды России на «Евровидении с Ульяной Сергеенко – плод долгих переговоров, поскольку созданная ею одежда пользуется огромным спросом среди мировых знаменитостей. Представители г-жи Сергеенко подтвердили, что она действительно согласилась выступить дизайнером Толмачевых. В данный момент дизайнер  занята разработкой эскизов платьев для девушек. 

Стоит отметить, что наряды марки Ulyana Sergeenko сегодня выбирают многие мировые звезды, в числе которых значатся певицы Бейонсе и Леди Гага, актрисы Эмбер Херд, Орнелла Мути и Фан Бинбин, супруга эмира Катара Шейха Моза, модели Наталья Водянова и Дита фон Тиз, а также представители российского бомонда. Бренд Ulyana Sergeenko остается единственным российским Модным домом, вышедшим на международный уровень. В первом ряду на показах марки сидят главные редакторы ведущих глянцевых журналов, мировые знаменитости и представители аристократии.