Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.01.2017
20.01.2017
19.01.2017

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко появились щенки

07.04.14 17:25 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
У Яны Рудковской и Евгения Плющенко появились щенки

В семье олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской случилось прибовление. Знаменитая пара завела двух очаровательных двухмесячных щенков породы тибетский мастиф, сообщает Heat.ru.

Малыши бурого окраса мгновенно стали любимцами сыновей Яны Рудковской - 14-летнего Андрея, 13-летнего Коли и младшего – полуторагодовалого Саши. По словам продюсера, теперь мужа и детей от щенков просто не оттащить – они играют с ними целыми днями. Малышам дали имена Граф и Лорд.

Яна Рудковская призналась, что дети давно мечтали о собаках, долго изучали породы, выясняли плюсы и минусы содержания щенков. Больше всех мальчишкам нравились тибетские мастифы – сильные и спокойные псы, способные защитить хозяина и хорошо поддающиеся дрессировке. Рост взрослых тибетских мастифов достигает 65 сантиметров, а вес – 60 килограммов. Двух щенков-мальчиков и подарили сыновьям Яна с Евгением.

Щенки мгновенно стали любимцами большой семьи, а особенно полюбили младшего Сашу, которого в кругу семьи называют Гном Гномычем. Малыш совершенно не боится мастифов и активно с ними играет, разумеется, под присмотром взрослых.