Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

The Baseballs зарядили Москву рок-н-роллом

04.04.14 15:38 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
The Baseballs зарядили Москву рок-н-роллом

Немецкие рок-н-ролльщики The Baseballs отыграли концерт в московском клубе Ray Just Arena 3 апреля 2014 года. К назначенному времени начала у клуба все еще перетаптывалась километровая очередь, а внутри уже нетерпеливо пританцовывала толпа энергичных поклонников.

Выбежав на сцену под дружный рёв зала, три молодца-солиста в черных кожаных куртках и с прическами в лучших традициях «Бриолина» старательно отрапортовали по-русски, подглядывая в бумажку:

— Извините, что заставили вас ждать — мы хотели, чтобы все успели зайти. У нас есть новые песни для вас из нашего нового альбома. Перед тем, как мы начнем, у нас есть очень важный вопрос: вы готовы к рок-н-роллу?  

Ответив оглушительным «да», зал пустился в пляс под всевозможные каверы — от Майкла Джексона до Бейонсе и Кэти Перри, стилизованные под 50-e. Спустя час рок-н-ролльного безумия The Baseballs устроили небольшую передышку, присев на стульчики для исполнения медленной «Torn», которую они посвятили «прекрасным русским девушкам».
Под конец из толпы начали один за другим подниматься разноцветные зонтики, намекающие на то, что пора бы сыграть «Umbrella».

— Мы знаем, что вы ждете одну очень особенную песню, — заметили музыканты. — Перед тем, как мы ее сыграем, вы должны ответить на три вопроса. Итак, вы готовы петь вместе с нами? Вы готовы хлопать вместе с нами? Вы готовы прыгать вместе с нами?

Убедившись в согласии публики, The Baseballs спели знаменитый кавер на песню Рианны. Завершился концерт эпичным исполнением «Born Tris Way» Леди Гаги — солисты Диггер, Сэм и Басти поделили зал на три части, заставив каждую скандировать по указке по одному слову из главной фразы песни, после чего в очередной раз признались в любви московской публике и утанцевали за сцену.

Лиза Беляева, InterMedia