Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

HBO установил дату выхода новых серий сериала «Настоящая Кровь» и «Остатки»

04.04.14 16:34 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
HBO установил дату выхода новых серий сериала «Настоящая Кровь» и «Остатки»

Американский телеканал HBO назвал дату выхода на экраны седьмого сезона сериала «Настоящая кровь» и нового шоу «Остатки».

Премьера «Остатков» состоится 15 июня 2014 года после финала последнего эпизода сезона «Игры престолов», а новые серии «Настоящей крови» запустят 22 июня.

Первый сезон сериала «Остатки» от сценариста «Остаться в живых» Дэймона Линделофа содержит в себе десять эпизодов. Шоу снято на основе одноименного бестселлера известного писателя Тома Перротта.

История рассказывает о группе людей, обитающей в пригородной общине небольшого города. Горожане должны заново построить свои жизни после неожиданного и таинственного исчезновения более ста человек из их числа.

По информации Comingsoon, седьмой сезон «Настоящей крови» будет состоять из 10 эпизодов и станет последним сезоном шоу. Действие сериала разворачивается в маленьком городке в мире, где вампиры и люди сосуществуют, благодаря изобретению синтетической крови. Это означает, что люди больше не нужны вампирам в качестве источника пропитания. В основе истории – бестселлеры от Шарлин Харрис о Суки Стэтхаус, официантки и феи по совместительству, которая умеет читать мысли людей.