Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ирина Шведова выпустила альбом с песнями Шульженко

04.04.14 14:12 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ирина Шведова выпустила альбом с песнями Шульженко

Ирина Шведова выпустила новый студийный альбом «Синий платочек», куда вошли композиции из репертуара легендарной советской певицы Клавдии Шульженко. Диск вышел в рамках коллекции «Имена на все времена», выпускаемой студией звукозаписи «Монолит», сообщает Km.ru.

- Шульженко - эталон современной эстрадной русской песни, - говорит Ирина Шведова. - В них есть все - музыкальность, глубокое погружение в поэтическую основу песни, актерское переживание, философское осмысление. Песни Шульженко - всегда ее собственное, персональное послание к человечеству и именно этим она притягивает, а ее творчество интересно нам и по сей день.

В записи материала приняли участие музыканты ансамбля «Однажды». По словам создателей, Ирина Шведова постаралась сохранить индивидуальность песен Клавдии Шульженко, при это придав им современное звучание. В альбом вошло десять треков – заглавная «Синий платочек», а также «Давай закурим», «Друзья-однополчане», «Дружба», «В вагоне поезда», «Ожидание», «Подъезд», «Голубка», «На тот большак» и «Два сольди».