Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Игорь Бутман расстался с женой

03.04.14 16:54 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Игорь Бутман расстался с женой

Российский саксофонист Игорь Бутман расстался с женой Оксаной, с которой он прожил 20 лет. В откровенном интервью «Экспресс-газете» музыкант рассказал, что оставил жене квартиру, а сам живет в звукозаписывающей студии. Тем не менее музыкант надеется, что брак, несмотря на заявления его супруги о том, что развод неизбежен, удастся спасти.

- Оксана сказала это в сердцах, в панике, - утверждает Игорь Бутман. - Мало ли что она заявила. Да, мы действительно живем раздельно. Я съехал из нашей квартиры, живу большую часть времени в офисе. Тут все есть: телевизор, диван, музыкальная аппаратура. В нашей ссоре виноват я, поскольку у меня невыносимый характер. Я в какой-то степени повторяю историю моих родителей, которые любили друг друга до последнего дня, но после долгих лет брака вдруг развелись. При этом папа все время говорил, что любит маму, а мама - папу. Мне, с одной стороны, сейчас тяжело, а с другой - легко. 

По словам Игоря Бутмана, после расставания с женой он продолжает общаться с сыновьями.

- С детьми общаюсь. В марте брал обоих сыновей в Сочи, - рассказал музыкант. - Старший удивляется, что мы так долго с его матерью прожили. Младший переживает. Надеюсь, мы с Оксаной все же помиримся. Я ее по-настоящему люблю.

Теги: джаз