Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Анастасия Стоцкая готовится к возвращению в «Чикаго»

03.04.14 14:16 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Анонсы
Анастасия Стоцкая готовится к возвращению в «Чикаго»

Уточнилась дата премьеры мюзикла «Чикаго» с участием Анастасии Стоцкой – она состоится на сцене МДМ 17 апреля 2014 года. В этот вечер Стоцкая исполнит главную женскую роль Рокси Харт – подзащитной блестящего адвоката Билли Флинна, которого, в свою очередь, играет Филипп Киркоров.

- Настя - отличная мюзикловая актриса: яркая, характерная и харизматичная, - говорит глава театральной компании Stage Entertainment Дмитрий Богачев. - Ее вокальные данные не вызывают никаких вопросов у придирчивых и строгих постановщиков, Настя участвовала в кастинге в «Чикаго» и очень успешно прошла его, но по причинам своей занятости, прошлым летом не смогла найти достаточно времени для репетиций и выйти на сцену в начале сезона. Теперь, когда это стало возможным, зрители увидят новую Рокси Харт, тем более, что Настя горит энтузиазмом, а значит, точно добавит огня в нашу и без того горячую постановку!

 - Я безумно рада, что скоро вновь сыграю в «Чикаго», - делится эмоциями Анастасия Стоцкая. - Я действительно ничего так сильно не хотела, как спустя столько лет снова выйти на сцену в этом проекте.  Новый мюзикл ставила другая команда постановщиков, в нем достаточно много изменений и в тексте, и в хореографии. Мне приходится многое учить заново, вспоминать, отрабатывать каждый жест.  Порой репетиции длятся с утра до ночи. Я с удивлением наблюдаю за своей Рокси и понимаю, что она очень изменилась. Все-таки я уже не та 19-летняя девушка, у меня за плечами появился жизненный опыт, личные переживания – все это нашло отражение в характере моей героини.