Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Кара Делевинь раскритиковала папарацци

02.04.14 15:31 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Кара Делевинь раскритиковала папарацци

Кара Делевинь выпустила пар в своём твиттере на тему вездесущих папарацци. Как отмечает Telegraph, папарацци совсем недавно застукали британскую модель со своей девушкой Мишель Родригес на пляже в Мексике.

— Я действительно считаю ужасным, что Париж — единственное место, где папарацци по закону не могут тебя преследовать, — написала Делевинь. — Но для этого понадобилось, чтобы человек лишился жизни! Диана, женщина-вдохновение, и всё изменилось, но в Лондоне всё по-прежнему!

Делевинь регулярно становится мишенью фотографов в своём родном городе — она живёт в районе Белгравия — даже когда не работает.

— Меня это пугает, потому что они ведут себя как убийцы со своими телескопическими линзами, прячась в кустах или ещё где, — добавила Кара.

Признав, что раньше она «сочувствовала» папарацци, модель выразила удивление, что некоторым из них, похоже, нравится преследовать знаменитостей.

— Вышла из себя! Давно нужно было выговориться! Кстати, я никогда не видела женщин-папарацци! Кто-нибудь может это объяснить? — подытожила Делевинь.

Тема назойливости папарацци не нова. Ранее многие британские звёзды, в частности, Сиенна Миллер, Лили Аллен и Эми Уайнхаус, добивались судебного запрета на скопление папарацци у их домов.