Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Юлия Паршута научилась плакать в платье за 32 тысячи долларов

02.04.14 16:03 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Юлия Паршута научилась плакать в платье за 32 тысячи долларов

Экс-солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута сняла видеоклип на англоязычную песню «Cut Me Open», записанную при участии компании Sony Music. Съемки ролика, премьера которого запланирована на конец апреля 2014 года, прошли в Париже.

Несмотря на то, что Париж является довольно популярным местом для самых разнообразных съемок, толпы туристов и жителей все равно постоянно окружали съемочную группу и пытались сделать хотя бы несколько кадров. Зато с погодой Юлии Паршуте очень повезло, чему не переставали удивляться даже ее французские коллеги.

- Погода стояла фантастическая! – вспоминает певица. - Правда, однажды я об этом пожалела:  по сценарию в одном из эпизодов мне нужно было плакать. Я скажу вам, что это очень не простая задача - жалеть себя по Станиславскому, находясь в Париже под  лучами весеннего солнца, в платье за 32 тысячи долларов от Balmain. Кстати, это марка с историей, она принадлежит известному французскому кутюрье Пьеру Бальмену и ее клиентами в разные времена были Вивьен Ли, Жан-Поль Бельмондо, Кэтрин Хепберн, Марлен Дитрих, Бриджит Бардо, Софи Лорен и Дженифер Джонс.

Режиссером клипа стал Константин Черепков (Sever Production). Стилистом по костюмам выступила Елена Мусса, мейкап и прически делал Эрнест Мунтаниоль, ведущий визажист Chanel в России и СНГ.

В Париже съемочную группу ждал  еще один сюрприз. По плану, одна из локаций располагалась у известной на весь мир Триумфальной арки, которая, как назло, в эти дни была частично затянуто сеткой для проведения реставрационных работ. Но профессионалы своего дела легко смогли решить эту проблему.