Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

На Kickstarter собирают деньги на журнал про котиков

01.04.14 09:07 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
На Kickstarter собирают деньги на журнал про котиков

Сбор средств на первый печатный номер журнала об искусстве, моде и котиках Puss Puss открылся на Kickstarter. По словам его автора Марии Жудиной, кошки уже давно стали главными звездами интернета, и сейчас самое время сделать их героями глянцевых журналов.

В Puss Puss кошкам будут посвящены интервью, статьи и иллюстрации, естественно, с участием знаменитостей, а также модные съемки, например с моделью Аней Константиновой. Для первого номера о своих 30 кошках рассказал Ай Вэйвэй, а героиню интернет-мемов - кошку Grumpy Cat - нарисовал французский иллюстратор Жан Жюльен.

Помимо этого, на страницах журнала со своими котиками отметились несколько независимых художников и арт-директор британского Vogue Джейми Перлман, сообщает «Афиша-Волна».

Для того, чтобы номер увидел свет, нужно собрать 20 тысяч фунтов. На сегодняшний день сумма пожертвований составляет всего 2,5 тысячи, а до конца кампании остается 17 дней. За каждый взнос, как это принято на Kickstarter, Мария Жудина обещает подарок — в данном случае это печатная или электронная версия журнала, постер с иллюстрацией или шелковый шарф с кошками.