Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Светлана Лобода сняла под водой «Город под запретом» (Видео)

28.03.14 14:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Светлана Лобода сняла под водой «Город под запретом» (Видео)

Светлана Лобода выпустила в свет новый видеооклип, снятый на композицию «Город под запретом». Премьера видео состоялась на портале YouTube 27 марта 2014 года.

Как следует их описания видео на YouTube, ролик был выпущен к началу всеукраинского тура певицы, старт которого запланирован на 29 марта. По словам артистки, песня «Город под запретом» стала отображением многих событий, которые происходили в ее жизни, и являются интерпретацией ее личных переживаний. В основу сюжета клипа, по словам создателей, легла история мужчины и женщины, которые купались в любви и не замечали ее присутствия, как воздух, которым дышали. 

Одним из самых сложных моментов при создании ролика стали подводные съемки. Как выяснилось, для осуществления подобных мероприятий, в Украине отсутствует необходимое оборудование и присутствует острая нехватка специалистов. Дважды пришлось менять операторскую группу, которая не могла справиться с поставленными творческими задачами. В итоге дважды был утоплен комплект видеотехники, а загоревшиеся световые приборы, могли нанести непоправимый ущерб актерам, которые принимали участие в видеоклипе. Несмотря на то, что главные роли исполнили профессиональные пловцы, многократные чемпионы мира, по их признанию, они не предполагали, как сильно соревнования отличаются от подводных съемок, так что ради клипа Светланы Лободы им пришлось буквально рисковать жизнью.

- Идея создать подводный мир очень долгое время была нашей навязчивой идеей, - рассказывает артистка. - Я всегда была уверена в том, что любовь - самый ценный воздух, и очень часто мы не замечаем, как становимся заложниками этого чувства. Нам хотелось с помощью красивой метафоры показать, что жизнь вне любви порой приравнивается к смерти.

Погружения на глубину требовали особой подготовки от всей творческой группы и длились более двух суток. Режиссерами клипа выступили сама Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина.